نجوم العرب


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نجوم العرب
نجوم العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نقدم لكم كعكة رائعة ولذيذة - كعكة الجبنة بالفراولة يم يم يم

اذهب الى الأسفل

نقدم لكم كعكة رائعة ولذيذة - كعكة الجبنة بالفراولة يم يم يم Empty نقدم لكم كعكة رائعة ولذيذة - كعكة الجبنة بالفراولة يم يم يم

مُساهمة من طرف كريم زياني الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 9:47 pm

نقدم لكم كعكة رائعة ولذيذة - كعكة الجبنة بالفراولة

نقدم لكم كعكة رائعة ولذيذة - كعكة الجبنة بالفراولة يم يم يم 200710291607220

المقادير:

200غ من البسكويت مطحون

نصف كوب من الزبدة المذوبة

3 ملاعق طعام من السكر

ربع ملعقة صغيرة من القرفة

الحشوة:

400غ من الجبنة القشدية

ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر

كوب ونصف الكوب من الكريمة المخفوقة

موب من السكر

صفار بيضتين

رشة فانيلا

ملعقة صغيرة من برش الليمون

التحضير:

يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.

يسكب هذا المزيج في قعر قالب قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانبا ليبرد.

لتحضير الحشوة تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.

يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة، يحرك المزيج بملوق او شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.

تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها، يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين الى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.

يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة ثم يقطع الى شرائح ويقدم.

يحفظ القالب في الثلاجة قبل التقديم وبعده
كريم زياني
كريم زياني
عضو محترف
عضو محترف

عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
العمر : 25
الموقع : فرنسا

http://www.kotob.1fr1.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى