نجوم العرب

بوراك باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بوراك باللحم المفروم

مُساهمة من طرف meriem في الأربعاء يوليو 27, 2011 2:40 pm



المكونات



الديول

2/1كيلو لحم مفروم
3 فصوص ثوم
بيضة كاملة
فلفل اسود
100غ جبن
فلفل حار
زبدة ذائبة
زيت للقلي.


طريقة التحضير



ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
وتقدم كمقبلات.
avatar
meriem
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 10/04/2010
العمر : 20
الموقع : الجزائر - باتنة - بريكة

http://www.kotob.1fr1.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى