نجوم العرب

*أصابع السمك المقرمشة مع الصوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

*أصابع السمك المقرمشة مع الصوص

مُساهمة من طرف admin في الثلاثاء أغسطس 18, 2009 12:08 am



المقادير :
* ثلث كوب بقسماط .
* ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع ملعقة صغيرةملح .
* شرائح سمك فيليه مقطعة أصابع .
* بياض بيضة مخفوقة قليلا .
* ملعقة طعام زيت .

مقادير الصوص:
* نصف كوب مايونز .
* ربع كوبخيارمخلل مبشور أو مقطع صغير جدا .
* ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
* ثمن ملعقةصغيرة فلفل حار .


الطريقة:
* نخلط البقسماط وبقشر الليمون والفلفل والملح جيدا .
* نغمس أصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه فيالبقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .
* نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل( ونقلي السمك إلى أن ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .
* يقدم ساخنا معالصوص.
الطريقة الصوص:
* في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا ونضعهاجانبا
avatar
admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
العمر : 27
الموقع : الجزائر

http://kotob.1fr1.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى