نجوم العرب


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نجوم العرب
نجوم العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطائر الدجاج امممممممممم

اذهب الى الأسفل

فطائر الدجاج امممممممممم Empty فطائر الدجاج امممممممممم

مُساهمة من طرف haithem السبت أغسطس 29, 2009 6:09 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبتلكم فطاائر رووعة


الحشو
- صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت
- جلبانة مسلوقه مع الدجاج
- جبنة (حسب الذوق )
-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،
قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،
ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه
بالمشبك حتى لا تتكتل -
يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،
اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق- وبهذا يكون الصوص جاهز

فطائر الدجاج امممممممممم 3039efd116

أضيفى الدجاج والجلبانة والجبن الى الصوص

ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،
واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا ،افردى العجينة على شكل مستطيل
قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-
بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة على العجينه -
ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا الى اجزاء بطول 2سم للجزء

فطائر الدجاج امممممممممم 654b7c3f3a
ضعى الحشو ،،
وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم الأيسر ثم الأيمن وهكذا

فطائر الدجاج امممممممممم 83d7a3ac0d

هذا هو الشكل النهائى
فطائر الدجاج امممممممممم Afabeffa3e

ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه سمسم وحبة البركة

فطائر الدجاج امممممممممم 09c42461f2

اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ،
وانتبهى لا يكون حامى جداا ( حتى لا تصبح الفطيرة نيئه من الداخل )

فطائر الدجاج امممممممممم F95213f589

واخيرا
قطعيها بأشكال جميلة
وقدميها ساخنة
وشهية طيبة

فطائر الدجاج امممممممممم 46b916d196



فطائر الدجاج امممممممممم 890157780

يا من بدنياه اشتغل وغره طول الأمل


الموت يأتي فجأة والقبر صندوق العمل


فطائر الدجاج امممممممممم 496983144
haithem
haithem
عضو متطور
عضو متطور

عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 15/08/2009
العمر : 26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى